Ce dimanche après-midi, Célia TABET et Bastien AUGUSTO ont honoré leur sélection aux championnats d’Europe de cross-country, à Bruxelles (BEL).

Aux alentours de 14h30, Célia TABET prenait le départ d’une course de 9 km avec les séniors femmes, sur un parcours particulièrement gras et boueux. L’athlète de Bourges Entente Athlétisme entre dans le top 30 en prenant une honorable 29ème place sur les 53 arrivantes. L’équipe de France se classe 4ème par équipe.

Dernière course de la journée, les séniors hommes. Bastien AUGUSTO annonçait une course prometteuse en faisant partie du quatuor de tête durant les premiers kilomètres. Mais rapidement, les forces lui ont manqué : il craque et termine à la 52ème place. Consolation pour lui, l’équipe de France obtient la médaille d’argent par équipe !